Comment installer un pilote d'impression Canon ? (version windows)

Télécharger puis installer le pilote

1) Télécharger le pilote :

Dans un premier temps nous allons télécharger le pilote sur le site du constructeur CANON sur le lien ci-dessus :

https://www.canon.fr/support/

Puis dans l’encadré indiquer la référence du photocopieur.

Exemple : C3835i

Pour l'exemple nous avons choisi le modèle C3835i

Une fois trouver votre modèle de copieur sélectionnez votre système d'exploitation (il est détecté par défaut)

Descendre jusqu’à Dernière version

Enfin cliquer sur « Téléchargement »

Le pilote et maintenant téléchargé.

2) Installer le pilote sur PC (Windows)

Une fois le téléchargement effectué, allé dans le dossier de téléchargement.

Puis double-cliquer sur l’élément téléchargé auparavant, commençant par GPlus_PCL6

Une fois le dossier extrait, ouvrir le dossier du même nom

Cliquer sur « x64 »

Exécuter ou double cliqué sur « Setup »

Une nouvelle fenêtre s’affiche

Si une autorisation d’exécution s’affiche, il faut l’autoriser. Attention, il faut être administrateur du poste.

Cliquer sur suivant

Ensuite de cliquer sur « Oui »

Puis cliquer sur « Suivant »

Ensuite sur « Suivant »

Puis sélectionner l’imprimante dans la recherche et cliquer sur « Suivant »

Sélectionner « Définir par défaut », puis modifier le nom d’imprimante et ensuite cliquer sur « Suivant »

Enfin de cliquer sur « Démarrer »

Puis sur « Terminer »

Détails de l'Article

Article ID:
Catégorie:
Evaluer :