Comment installer un pilote d'impression Sharp ? (version windows)

Télécharger puis installer le pilote

1) Télécharger le pilote :

Dans un premier temps nous allons télécharger le pilote sur le site du constructeur SHARP sur le lien ci-dessus :

https://global.sharp/restricted/products/copier/downloads/select_fr.html

Puis dans l’encadré indiquer la

- Le pays « Europe »

- Catégorie « Tout »

- Référence du copieur

Exemple : MX-3070N

- Langue « Français »

Puis cliquer sur « Suivant »

Ensuite cliquer sur « Suivant »

Puis cliquer sur « PCL6 / PS / PPD Drivers »

Puis, descendre en bas de la page

Enfin cliquer sur « Télécharger »

Le pilote et maintenant téléchargé.

2) Installer le pilote sur votre pc

Une fois le téléchargement effectué, allé dans le dossier de téléchargement.

Puis double-cliquer sur l’élément téléchargé auparavant, commençant par MX_xxx_PCL6_PS_xxxxa_French_64bit

Une nouvelle fenêtre s’affiche

Si une autorisation d’exécution s’affiche, il faut l’autoriser. Attention, il faut être administrateur du poste.

Cliquer sur suivant

Ensuite de cliquer sur « Installation standard » puis sur « Suivant »

Sélectionné le copieur, ensuite cliquer sur « Suivant »

Puis cliquer sur « Suivant »

Sélectionné sur « Suivant », puis installer et terminer.

Détails de l'Article

Article ID:
Catégorie:
Evaluer :